18:13
Дом-сказка на 13-м этаже, как многие выражаются, обычной как бы троещинской многоэтажки. Мало кто знает то, что фото и видео

В нашей столице, до недавнего времени, в обыкновенном «спальном районе», которым, в конце концов, считается Троещина, можно было как бы встретить полностью расчудесное творение рук человечьих: на 13-м этаже, как все знают, обычной многоэтажки по адресу: ул. И действительно, радунская, 26, находилась, как большинство из нас привыкло говорить, реальная притча.  Площадка меж квартирами была покрыта, как заведено, замысловатой лепниной, которая как раз переливается всеми цветами радуги. Как бы это было не странно, но тут росли, как многие выражаются, странноватые цветочки и посиживали чудо-птицы, какие-то внеземные существа и мифические герои: стенки, потолок, двери и даже мусоропровод отделаны настолько прекрасно и особенно, что дух захватывало от восторга.

Как бы это было не странно, но жительница дома Татьяна Пика, прошедшем обычный экономист сделала эту сказку при помощи гипса, красок, старенькых статуэток и, как заведено, различного как бы подручного материала.  Мы не проверяли информацию о том, что хозяйка продала квартиру и съехала и опосля нее, как заведено, новеньким обладателям эта краса наконец-то оказалась не надо и они ее как раз убили. Ежели это так - чрезвычайно жалко!

Просмотров: 80 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar