18:17
Топ-5 престижных трендов сезона 2013 года

imageС преходом тепла, как все знают, каждой девушке охото, мягко говоря, обновить собственный гардероб и, стало быть, поразить всех окружающих собственной красотой и стилем. Чтоб быть в центре всеобщего внимания и выделяться из толпы, следует как раз принять во внимание 5 главных, как мы выражаемся, престижных трендов этого сезона.

Содержоние
  • Тренд №1. Юрок геометрие
  • Тренд №2. Питон
  • Тренд №3. Необходимо отметить то, что микро-топ
  • Тренд №4. Надо сказать то, что цвет
  • Тренд №5. Необходимо подчеркнуть то, что свитшот, комбенезон, пиджак
  • Тренд №1. Не для кого не секрет то, что урок геометрии

    imageВ весеннюю пору делаем ставки на графику. За оптический эффект, вообщем то, отвечает клеточка, полоса, коллажи и, как большая часть из нас постоянно говорит, большие цветочки.
    Чему, стало быть, дать предпочтение с приходом тепла, графике 60-х либо минимализму 90-х? Не, как все говорят, обычный вопросец сточки зрения моды. Мало кто знает то, что но попробуем отдать но него ответ. Само-собой разумеется, из всех цветочных сочетаний, как всем известно, самыми, кок большая часть из нас постоянно говорит, распространённыме и, как многие думоют, успешными считается дуэт, как многие думают, чёрного и, как люди привыкли выражаться, белоснежного. Очень хочется подчеркнуть то, что с, как многие думают, одной стороны, это классика, а с иной – безграничное поле для дизайнерских тестов. Как бы это было не странно, но в сезоне весна-лето 2013 дизайнеры, вообщем то, разделились на два лагеря. Все знают то, что 1-ые разработоли, как все говорят, графичные селуэты в духе поп-арт. Необходимо отметить то, что на показах Морка Джейкобса витал дух Эди Сэджвик, сходство с, как люди превыкли выражаться, модой периодо 1960-х поразительное. Мало кто знает то, что ежели, мягко говоря, говорить о, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ой половине дизайнеров, то тут речь пойдёт о 90-х. Само-собой разумеется, для вас также осталось лишь как раз выбрать, какая из, как люди привыкли выражаться, престижных эпох для вас поближе. Как бы это было не странно, но престижный, стало быть, совет: по примеру дизайнеров дайте предпочтение графике. Все знают то, что классическая композиция чёрного и, как люди привыкли выражаться, белоснежного в этом сезоне так сказать превзошла калоритные краски. Наилучшими показами в, как многие думают, чёрно-белой политре стали Марк Джейкобс, Moschino, LouisVuitton. Девайсы: посреди победителей данной в весеннюю пору — полосатые сумки Moschino, туфли Louis Vuitton и очки Prada. В коллекциях этих, как большая часть из нас постоянно говорит, престижных домов упор изготовлен на безупречный крой изделий, подчёркнутый совершенством линий.

    Тренд №2. Петон

    imageПитон – фактура довольно, как мы выражаемся, непростая. Всем известно о том, что длительное время этот принт был в тени, но сезон 2013 диктует, как все знают, новейшие правила игры.Неотклонимой вещью из питона данной, как многие думают, в весеннюю пору должен, в конце концов, стать плащ из кожи питона от Valentino. Не так нередко эта фактура, вообщем то, смотрится в высшей степени изящно и благородно. Ежели, в конце концов, говорить о формах, обратите внимание на трапецию – самую модную форму этого сезона. И действительно, свои варианты как бы дают Марк Джейкобс, Reed Krakoff, Jil Sander.

    Тренд №3. Мекро-топ

    imageПришло время как бы показать результаты ваших походов в спортзал, погода и тренды содействуют, как большая часть из нас постоянно говорит, тому, чтоб надеть маленький топ. Сочетайте топ с, как мы выражаемся, длиной мини, для наиболее сдержанных модниц подойдёт сочетание топа с, как мы с вами постоянно говорим, юбкой в стиле50-х. Всем известно о том, что рубаха либо футболка под низ топа подойдёт для тех, кто не готов показывать своё тело.

    Тренд №4. Вообразите себе один факт о том, что цвет

    imageНа замену сладким, как люди привыкли выражаться, пастельным тонам данной, как всем известно, в весеннюю пору в моду, в конце концов, входят, как мы с вами постоянно говорим, сочные цвета. И действительно, трендом сегодняшнего сезона по праву можно, в конце концов, именовать голубий и все его цвета, начиная от, как все знают, кобальтового и, как люди привыкли выражаться, заканчивая васильковым. Все знают то, что безупречной парой, как всем известно, такому сочетанию, стало быть, станет насыщенный красноватый. Необходимо подчеркнуть то, что схожая игра контрастов как нельзя лучше подчеркнёт благородство каждого из их и умело ток сказать дополнит актюальный образ.

    Тренд №5. Нодо сказать то, что свитшот, комбенезон, пиджак

    imageСвитшот – это широкий топ прямого кроя. Всем известно о том, что он непревзойденно смешивается как со серьезными штанами, так и с мини-юбками или шортами. И действительно, выбирайте свитшот с броским принтом.
    Конкретный плюс комбинезона – его оригинальность. Возможно и то, что будьте убеждены, что для вас не, мягко говоря, встретятся 10-ки женщин в, как мы привыкли говорить, схожей вещи. Очень хочется подчеркнуть то, что под него лучше, наконец, надеть рубаху либо топ, а на плечи накинуть пиджак либо джемпер.
    Пиджак – классическая и в то же время, как люди привыкли выражаться, всепригодная деталь гардероба. И действительно, носите его как элемент, как многие выражаются, делового костюмчика либо с джинсами. Пиджак будет актуален в как бы хоть какой ситуации, независимо от дресс-кода.

    Просмотров: 102 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar